唯光眼鏡公司專營時尚品牌太陽眼鏡,以及多種眼鏡品牌的手工眼鏡鏡框,太陽眼鏡,眼鏡行,眼鏡品牌
  • 網站地圖
  • 回首頁

雷朋一直是世界上最暢銷的太陽鏡品牌。
雷朋墨鏡是美軍的標誌之一,在戰後雷朋眼鏡成為時尚產品迅速風靡全球。
對於一個真正熱愛時尚的人來說,雷朋 (Ray-Ban) 太陽鏡今生至少要擁有一副哦!

 從世紀初到怒吼的1920年代,當古典的形象仍舊優雅十足,從性別解放到前衛時尚,女生穿比基尼,男生開始雌雄同體。《時尚傳奇的誕生》詳細記錄百年來服飾、配件的演變,以及影響此世紀穿著的重要名人與設計師,除了集合所有大膽跨界、挑戰現狀、打破禁忌的顛覆創新案例,本書挑選的都是足以代表百年來時尚圈發展的重要事蹟,個個都經得起時代考驗!

  雷朋飛行員太陽眼鏡正是三0年代好萊塢明星最需要的。太陽眼鏡可為他們遮蔽陽光、閃光燈,更重要的是擋住大眾的窺探。
當羅馬君主尼祿(Nero)被太陽光照到睜不開眼睛時,據說,他是以綠寶石擋住太陽光。一個世紀之後,專家證實墨綠色真的能過濾太陽黃光。
20年代晚期,美國陸軍航空隊要求博士倫光學公司(Bausch & Lomb optical company)為空中健兒設計可遮檔陽光的鏡片,讓他們在太陽下能盡情的翻轉、俯衝與瞄準目標。免費的墨綠色護目鏡對飛行員而言真的是一大福音。由於這款產品非常成功,博士倫高層決定將墨綠色鏡片量產,不同的是,他們以鏡框取代護目鏡。自從1880年代,市面上就有染色鏡片,只是對象為弱視患者。直到 1937年博士倫飛行員眼鏡出現才改變大眾的觀念。後來他們將此款眼鏡命名為「雷朋」(Ray-Ban),這也是第一款品牌太陽眼鏡。

 

 


太陽眼鏡,眼鏡品牌,眼鏡公司,專營時尚品牌太陽眼鏡-唯光眼鏡,是值得您信賴的眼鏡公司
地址:台南市北區和緯路2段245號|電話:(06)281-7407|營業時間:12:00-22:00 公休日:週一|E-mail:keensight245@gmail.com

© 眼鏡公司Keen Sight All Rights Reserved.Designed by JhanShin 太陽眼鏡|眼鏡鏡框|唯光眼鏡-最專業的眼鏡公司