唯光眼鏡公司專營時尚品牌太陽眼鏡,以及多種眼鏡品牌的手工眼鏡鏡框,太陽眼鏡,眼鏡行,眼鏡品牌
  • 網站地圖
  • 回首頁

世紀交替的新摩登主義 首創把自己的名字印在商品上的GUCCI,在1898年,一位叫作GUCCIO GUCCI的青年帶著滿腔熱情,從義大利前往英國倫敦去實現自己的理想,他在倫敦的一家旅館找到一份工作,這段時間因為裡接觸了許多社會菁英名流,因此培養出他高尚的品味。回到家鄉後,開始跟著父親學習有關皮件的製作,開始販賣行李配件。
GUCCI是家族企業,代代遞嬗,卻因為經營理念不同,在第二代時,GUCCI跌了一跤,並因為家族繼承的移轉問題陷入一片混亂,直到第三代接掌人確定GUCCI家族,必須以精品品牌之姿,才能在世界時尚界佔有一席之地,問題才逐漸平息。目前已傳到第四代的GUCCI現今果然展現出領導國際時尚的風範。此外,自1994年起,TOM FORD正式從女裝設計部負責人升任為GUCCI創意總監,傳統的品牌倏然轉變為嶄新的摩登形象,一連串的改變使這百年歷史的米蘭品牌,推向另一個高峰,成為世紀交替新摩登主義的代名詞。
都會摩登氣質的GUCCI服裝系列,以「黑」作為必備的基本色,而性感的女裝系列更是常常以男裝的元素作為設計的觸發。另外以皮件起家的GUCCI運用了竹節等傳統元素在創作,設計了線條質材都簡潔而摩登的皮件,席捲了全亞洲女性目光。鞋子部分更是以「性感危險風格」贏得眾人的矚目。
延續與服裝相同的簡約精神,GUCCI在新款手錶的設計上表現得相當俐落。銀色的錶鍊尤其摩登,除了醒目的外型外,GUCCI也結合了綴飾精湛的鐘錶技術為基礎,流行外更顯精緻。
講究現代藝術氣息的GUCCI在家飾品、寵物用品、絲巾與領帶的設計上呈現出冷靜、現代的精緻風格;原先絲巾上的圖案以水果、花卉為題,近年來改以抽象圖樣為主的系列,配合上不同的交織方法,顯現出不同的立體感與柔軟質感。

 


太陽眼鏡,眼鏡品牌,眼鏡公司,專營時尚品牌太陽眼鏡-唯光眼鏡,是值得您信賴的眼鏡公司
地址:台南市北區和緯路2段245號|電話:(06)281-7407|營業時間:12:00-22:00 公休日:週一|E-mail:keensight245@gmail.com

© 眼鏡公司Keen Sight All Rights Reserved.Designed by JhanShin 太陽眼鏡|眼鏡鏡框|唯光眼鏡-最專業的眼鏡公司